德化县人民政府欢迎您! | 注册 设为首页 加入收藏 简体 繁体
索 引 号 qz11116-1000-2021-00019 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 德化县教育局 文 号 德教〔2021〕65号
公文生成日期: 2021-08-02
标 题: 关于公布德化县2020年度民办学校年检结果的通知
内容概述: 关于公布德化县2020年度民办学校年检结果的通知
关于公布德化县2020年度民办学校年检结果的通知
发布时间:2021-08-02 15:17
字号: 分享:

龙浔、浔中、三班、雷峰中心小学,各民办学校:

  为进一步规范民办学校管理,提高教育教学质量,根据《民办教育促进法》以及市、县《关于做好2020年度民办学校年检暨“双随机一公开”监管工作的通知》等精神,县教育局在龙浔、浔中、三班中心小学组织对下辖持证民办幼儿园的办学条件、校务管理、安全与卫生保健、教育教学工作、教师队伍等方面进行初检的基础上,组织对各所民办幼儿园进行初检复核、综合初检和复核结果,以及对1所民办小学、7家校外培训机构进行年度检查。经局务会议研究,确定优秀园10所、合格园31所,合格民办小学1所,校外培训机构6家、不合格校外培训机构1家,现将结果予以公布(名单详见附件)。

  希望各受检民办学校因应形势变化,创新办学理念,明确办学方向,着力抓好整改,加快补齐短板,并于8月15日前将整改情况上报县教育局社管办,县教育局将适时组织整改情况“回头看”,力促各受检学校在整改中规范、在整改中提升,提高民办教育办学水平和层次。

 

 

  德化县教育局 

  2021年7月30日 

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办:德化县人民政府办公室 邮箱:swzx@dehua.gov.cn 地址:福建省德化县凤池街访客数总量:

网站标识码:3505260020 公安备案号:35052602000172 备案:闽ICP备05003582号