德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6 无障碍浏览设为首页加入收藏简体繁体
2022年泉州市初中学业水平考试成绩查询入口
发布时间:2022-07-16 07:36 浏览量: 字号:

  查询入口一    查询入口二    查询入口三 

  查询入口四    查询入口五    查询入口六 

  根据全市中考中招工作安排,定于7月16日上午11:00公布2022年泉州市中考成绩;7月16日下午至7月17日下午(上午8:30-11:30、下午15:00-18:00),查询分数(不查卷)。根据《福建省教育厅关于印发福建省初中学业水平考试网上评卷管理规范的通知》(闽教考〔2021〕5号)和《福建省教育厅关于印发2022年福建省初中学业水平考试考务工作规定的通知》(闽教考〔2022〕12号),考生如对本人成绩有异议,可在规定时间内(逾期不予受理),由考生本人携带考生准考证及身份证有效证件,向当地教育招生考试机构提出书面成绩复核申请,查分但不查卷。复核内容包括考生个人相关信息、是否考生本人答卷、是否有漏评、小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等。复核结果通知考生本人及其监护人。