德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
【春暖花开】奔跑吧,德化!“德化云穿越”世界城市定向挑战赛启动!
发布时间:2021-05-11 09:54 浏览量: 字号:

【春暖花开】奔跑吧,德化!“德化云穿越”世界城市定向挑战赛启动!

“德化云穿越”2021世界城市定向穿越赛终于要和大家见面啦!

它依旧最深度的带你感受城市风韵

它依然是你与家人的休闲时光的首选

冬去春来,身体的每一个运动细胞都在叫嚣。

2021穿越德化,绽放5月19日!

以自然为境,与久违的热爱重逢

德化云穿越依然带给你触手可及的「诗和远方」

德化云穿越

为巩固全域旅游示范区创建成果,持续打响“世界瓷都·自在德化”旅游品牌,决定举办2021年德化县全域旅游推介活动。

 

“德化云穿越”是“世界瓷都 自在德化·2021年德化全域旅游推介活动”的系列活动之一。

 

5·19活动当天,以开幕式为主场,以央视《乡村大舞台》为核心吸引点,结合福建省旅游协会在我县举办的“乡村旅游发展论坛”、“德化夜宴网红达人直播”等活动以及全国媒体记者、省旅行商采风活动,精心包装,宣传推介德化旅游品牌,充分展示德化“名在白瓷、美在山水、魂在人文、富在旅游”的全域旅游风采。

“德化云穿越” 2021世界城市定向挑战赛将自然生态、美丽乡村、工匠技艺、民俗风情,在地美食等元素交织融合,以线上云穿越的形式,打造一场德化版“综艺跑男”线上直播比赛。赛事招募

加入挑战须知

喜欢德化,爱生活、爱陶瓷、爱分享,旅游达人、自媒体达人、文化传播者优先

加入挑战,你将获得

领略德化生态和乡村魅力

享用德化在地美食盛宴

与新/老陶瓷工匠面对面

成为德化旅游达人

德化旅游达人可享

免费参加本次德化云穿越挑战赛

免费获取一份德化大礼包

授予德化旅游达人证书

主办单位

泉州市文化广电和旅游局

中共德化县委 

德化县人民政府

承办单位

德化县文化体育和旅游局