德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6 无障碍浏览设为首页加入收藏简体繁体
重走瓷帮古道 共建幸福瓷都——德化县女职工庆“三八”健步走活动
发布时间:2022-03-07 10:28 浏览量: 字号:

  重走瓷帮古道 共建幸福瓷都——德化县女职工庆“三八”健步走活动

  重走瓷帮古道  共建幸福瓷都

  德化县女职工庆“三八”健步走活动

  3月1日,为喜迎党的二十大,以庆祝“三八国际妇女节”112周年为契机,县妇联、总工会、文旅局等单位组织的“重走瓷帮古道  共建幸福瓷都”——德化县女职工庆‘三八’健步走活动在蔡径村月记窑拉开序幕,全县约200名女职工参加本次活动。

  县委常委、县总工会主席董俊凯到场致辞并宣布出发

   

  01

  我们出发啦

  月记窑出发

  热身运动

   

  出发!

   

  本次活动从三班镇蔡径村月记窑出发,经由高阳村高阳塘,全程约10公里,重温“瓷帮古道”历史故事。

  02

  感受千年瓷都

  重温“瓷帮古道”历史故事

   

  职工们在在健步锻炼的同时,感受千年瓷都深远的陶瓷历史和厚重的陶瓷文化。

  03

  收获满满 踏上归程

  魅力职工

   

  本次活动旨在进一步激发广大职工朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,引导职工们在建设幸福宜居的世界瓷都中发挥力量,展现风采。