德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
2021年度德化县失业保险稳岗返还单位名单公示(第四批)
发布时间:2022-06-20 08:35 浏览量: 字号:

  根据《福建省人力资源和社会保障厅关于加快落实保就业政策举措的通知》(闽人社文〔2022〕79号)、《泉州市人民政府办公室关于印发全力抗疫助企保民生促发展若干政策措施的通知》(泉政办明传〔2022〕14号)、《中共德化县委办公室 德化县人民政府办公室关于印发<关于支持企业应对新冠肺炎疫情影响的若干措施>的通知》(德委办〔2022〕17号)文件精神,经审核和征求相关部门意见,拟向德化恒忆陶瓷艺术股份有限公司等3家单位拨付失业保险稳岗返还资金。为保证发放程序公开公正,保障失业保险基金安全,现面向社会公示(公示名单详见附件),接受社会监督。

  公示期间,若有异议,请实名以来电、来信、来访的形式向县人力资源和社会保障局或县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组反映。公示期满无异议后,将按程序发放失业保险稳岗返还资金。

  公示时间:2022年6月20日至2022年6月24日

  联系电话:0595-23528831(县人力资源服务中心)

                   0595-23522454(县人力资源和社会保障局)

                   0595-23522067(县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组)

  

  附件:2021年度德化县失业保险稳岗返还单位名单(第四批)

  

  

  

  德化县人力资源和社会保障局

  2022年6月20日