德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
交警大队雷霆出击开展严重交通违法行为专项整治行动(图)
发布时间:2017-02-15 09:50 浏览量: 字号:

为有效遏制道路交通事故的发生,确保辖区交通安全形势稳定,道路安全、有序、畅通。2月14日晚,交警大队统一组织开展严重交通违法行为专项整治行动。

行动中,郑贵军大队长明确整治重点,针对酒后驾驶、涉牌涉证等重点违法行为的规律和特点,采取集中优势兵力、整合有效警力的方式,将警力下沉到辖区主要路口、酒店、饭店、ktv等地区。兵分三路,分别在城区南环路天桥下、世科大樟树、城后等酒驾高发路段设立检查点,充分利用呼吸式酒精测试仪,采取固定检查和巡逻检查相结合的查处模式严查过往车辆驾驶人。

行动当晚,大队共出动警力61人,查处各类交通违法行为49起,其中:酒后驾驶9起,无证驾驶3起,未年检4起,二轮摩托车超员5起,纠违28起。