德化县人民政府欢迎您! | 注册 设为首页 加入收藏 简体 繁体
索 引 号 QZ11100-1600-2022-00013 主题分类 规范性文件
发布机构 德化县人民政府 文 号
公文生成日期: 2022-03-15
标 题: 德化县人民政府关于德化县西部康养小镇土地征收成片开发方案(草案)的通告
内容概述: 德化县人民政府关于德化县西部康养小镇土地征收成片开发方案(草案)的通告
德化县人民政府关于德化县西部康养小镇土地征收成片开发方案(草案)的通告
发布时间:2022-03-15 10:37
字号: 分享:

  根据《中华人民共和国土地管理法》、自然资源部《土地征收成片开发标准(试行)》的有关规定,德化县人民政府组织编制《德化县西部康养小镇土地征收成片开发方案(草案)》,并征求相关人大代表、政协委员、有关部门、专家学者以及成片开发范围内农村集体经济组织和村民等的意见。现将方案(详见附件1)进行公示,在公示期间,对该方案的意见或建议请以书面等法定形式向德化县自然资源局反馈。

  一、位置

  德化县西部康养小镇土地征收成片开发方案(草案)所涉及地块位于上涌镇云路村。

  二、用地面积

  德化县西部康养小镇土地征收成片开发方案(草案)所涉及地块用地面积7.5518公顷。

  三、成片开发范围

  详见附件2。

  四、公示期限

  2022年3月15日至2022年3月22日。

  五、反馈方式

  来信来访:德化县自然资源局

  联系电话:0595-23585628

  邮箱:dhydg23585628@163.com

  附件:1.德化县西部康养小镇土地征收成片开发方案(草案)

  2.成片开发位置示意图

                                   德化县人民政府

                                   2022年3月15日

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件下载:

主办:德化县人民政府办公室 邮箱:swzx@dehua.gov.cn 地址:福建省德化县凤池街访客数总量:

网站标识码:3505260020 公安备案号:35052602000172 备案:闽ICP备05003582号