德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
德化县交通运输综合执法大队关于德化县龙门滩镇Y138线苏洋村至长龙格路段提级改造工程质量监督情况的通知
发布时间:2021-08-16 09:24 浏览量: 字号:

  龙门滩镇人民政府:

  2021年8月13日,大队工程质量安全执法中队对德化县龙门滩镇Y138线苏洋村至长龙格路段提及改造工程进行质量安全监督及质保资料内业专项检查,现将检查发现的主要问题及整改要求通知如下:

  一、存在问题

  (一)施工单位

  1.挡土墙沉降缝未进行填缝处理。

  2.未见安全生产费用台账记录;

  3.未见防台防汛应急物资储备相关资料。

  (二)监理单位

  1.无安全生产工作会议相关资料。

  二、整改要求

  针对本次督查发现问题,项目建设单位应对监理、施工

  单位加强管理,做好参建人员在岗履职监督,做好内业建账归档工作,确保工程质量验收前期手续齐全,并于收到之日起10个工作日内全面落实整改,整改结果经监理确认,由建设单位核实后及时向我大队反馈。对逾期未整改或整改不到位的,将按照质量安全管理责任范围,依据相关法规给予相应责任单位及责任人行政处罚。

  德化县交通运输综合执法大队

  2021年8月13日

  (此件主动公开)