德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
关于2021年德化县普惠性民办幼儿园认定结果的公示
发布时间:2021-07-27 11:07 浏览量: 字号:

  为积极引导民办幼儿园向社会提供普惠性服务,增强学前教育的公益性和普惠性,根据中共德化县委办公室 德化县人民政府办公室《关于加快教育事业发展的实施意见》(德委办﹝2017﹞104号)和德化县教育局、财政局、物价局《关于印发<德化县普惠性民办幼儿园认定和管理暂行办法>的通知》(德教﹝2016﹞136号)文件精神,经教育等相关部门联合认定,现将2021年德化县普惠性民办幼儿园的认定结果公示如下:   
 

  龙浔片区(21所):小溪幼儿园、大洋育才幼儿园、贝多乐幼儿园、宝美博艺幼儿园、宝美童之梦幼儿园、湖前小叮当幼儿园、童之梦幼儿园、鹏祥博艺幼儿园、龙浔第三中心幼儿园、城东旺旺幼儿园、博艺幼儿园、小叮当幼儿园、南环凤林幼儿园、城南旺旺幼儿园、育才幼儿园、博苑幼儿园、坪埔旺旺幼儿园、坪埔贝贝幼儿园、凤林幼托园、瓷城旺旺幼儿园、浔东旺旺幼儿园。

  浔中片区(16所):凤凰幼儿园、绿如蓝幼儿园、乐陶佳新幼儿园、亿加育涵幼儿园、佳新幼儿园、城东瑞凡旺旺幼儿园、世科童之梦幼儿园、城东新区幼儿园、浔中第三中心幼儿园、诗墩旺旺幼儿园、城东童星幼儿园、诗墩小区幼儿园、城东童之梦幼儿园、爱贝尔幼儿园、宁昌旺旺幼儿园、西门凤林幼儿园。

  三班片区(2所):三班博艺幼儿园、真泰尔旺旺幼儿园。

  现对上述幼儿园进行公示,接受社会的监督。

  1.公示时间为2021年7月26日至7月30日。

  2.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县教育局反映公示对象存在的问题。

  3.反映问题要坚持实事求是的原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡提供本人的联系方式和真实姓名,县教育局将严格按《信访条例》为反映人保密。

  联系股室:县教育局行政审批与民办教育管理股;联系电话:23512670


 


 

  德化县教育局

  2021年7月26日