德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
截至9月16日24时泉州市新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
发布时间:2021-09-17 17:55 浏览量: 字号:

截至9月16日24时泉州市新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

 一、境外输入疫情

  9月16日0时至24时,我市报告新增境外输入确诊病例0例。

  当日报告新增境外输入疑似病例0例。

  当日报告新增境外输入无症状感染者0例。

  截至9月16日24时,我市累计报告境外输入确诊病例29例,已治愈出院27例,目前住院2例;现有报告境外输入疑似病例0例;尚在医学观察无症状感染者3例。

  二、本地疫情

  9月16日0时至24时,新增自莆田市报告确诊病例1例(现住泉港区界山镇),为莆田市仙游输入病例;报告新增无症状感染者0例。新增病例具体情况如下:

  活动轨迹:郑某某,女,40岁,常住地泉港区界山镇鸠山村南庄519号,工作场所仙游县枫亭镇协胜鞋厂。9月7日-9月10日,除正常上下班外未到过其他地方。11日7:00到泉港区陈必莲食杂店,7:36到细浪食杂店,之后前往林德全猪肉铺,8:30返回家中居家隔离。12日在艾家集中隔离点隔离至今。

  自9月10日以来,我市累计报告确诊病例18例(9月13日丰泽区输入1例病例按现住址管理归属莆田市)。目前确诊病例均转运至莆田市定点医院集中隔离治疗;现有报告本地疑似病例0例;尚在医学观察无症状感染者0例。

  三、密切接触者情况

  目前密切接触者已解除医学观察3106人,尚在医学隔离观察人员594人。