德化县2022年7月“12369”环保微信举报平台受理情况公示
时间:2022-08-04 16:51 浏览量:
     德化县20227“12369”环保微信举报

    平台受理情况公示

    20227,我局共接到4件投诉举报(其中不受理2件、受理2件;微信渠道4件、电话渠道0件、网络渠道0件),办结1(含202261),办理中2件。情况如下:

    辖区

    本月情况

    办理中

    不受理

    受理

    办结(含20226份未办结)

    德化县

    2

    2

    1

    2


    办结情况公示

    序号

    举报编号

    举报内容

    办理情况

    1

    220624350526010764

    生产陶瓷色料,污水无处理,倒水渠或者卫生间管后直接排流到河道

    被举报对象系曾某经营的釉水店,其租用他人位于德化县浔中镇凤洋小区4号楼地下室从事釉水销售、仓储。 接到群众反映的问题后,德化生态环境局于2022年7月11日组织执法人员开展调查核实。现场检查发现,该店堆放有陶瓷釉料加工原材料及若干塑料桶,未发现生产设备,其店铺前水沟有排污痕迹,现场未见排污。该店经营者曾某表示该处为临时经营点,其当下立马启动搬迁工作,相关物料陆续搬离。德化生态环境局将及时跟进该店搬迁进展,保障群众诉求得到合理解决。

    扫一扫在手机上查看当前页面