德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
德化县2021年6月“12369”环保微信举报平台受理情况公示
发布时间:2021-07-05 10:44 浏览量: 字号:

德化县2021年6月“12369”环保微信举报

平台受理情况公示

2021年6月,我局共接到4件投诉举报(其中不受理1件、受理3件;微信渠道4件、电话渠道0件、网络渠道0件),办结1(含2021年5月0),办理中3件。情况如下:

辖区

本月情况

办理中

不受理

受理

办结(含2021年5月份未办结)

德化县

1

3

1

3


办结情况公示

序号

举报编号

举报内容

办理情况

1

210613350526010231

德化县英山村英山小学旁,一私人小作坊天天在切割泡沫,泡沫燃烧味道严重影响附近居民的身体健康以及正常的工作生活状态。又在小学旁,每天经过无数小朋友,这也严重影响到祖国花朵的身心健康。极力恳求政府出面处理这些损人利己的小作坊,确保居民的健康。

接到群众反映的问题后,德化生态环境局于6月15日组织执法人员开展调查核实。经向周边居民了解及现场排查。投诉者所称的泡沫加工厂系李建福经营的泡沫加工点。现场检查时该加工点大门紧闭,经多方查找,取得经营者李建福联系方式,通过与其电话联系,其经营的加工点从事泡沫大板切割成包装半成品,已自行关闭。6月22日,德化生态环境局再次前往现场检查,现场门窗紧闭,执法人员现场打开未关紧门窗,该加工点内部无作业人员、无生产原料,生产设备电源线呈拆除状态,现场再次与李建福联系,其已在他人工厂务工,不再经营泡沫加工。