德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
德化县2021年2月“12369”环保微信举报平台受理情况公示
发布时间:2021-03-05 15:41 浏览量: 字号:
 

德化县20212月“12369”环保微信举报

平台受理情况公示

20212月,我局共接到2件投诉举报(其中不受理2件、受理0件;微信渠道2件、电话渠道0件、网络渠道0件),办结1(20211月份1),办理中0件。情况如下:

辖区

本月情况

办理中

不受理

受理

办结(20211月份未办结)

德化县

2

0

1

0


办结情况公示

序号

举报编号

举报内容

办理情况

1

210122350526031023

肖坑村土坑尾塑料垃圾处理厂存在有1,2年时间了,生产设备及其简陋,期间一直从外面拉回废塑料,经过简陋处理,处理不了的塑料直接焚烧,该处理厂经常焚烧塑料垃圾,产生大量的有毒有害气体,焚烧不了的塑料直接丢弃于山林里,严重影响周围村民的生命健康安全。该厂生产设备及其简陋,存在重大的安全及消防隐患,根本不具备生产条件,还对周围环境造成了严重破坏。恳请调查。

接到群众反映的问题后,德化生态环境局于2021128日组织执法人员开展调查核实。经查,诉求者反映对象系德化县丰祥废品回收有限公司,该公司位于德化县雷峰镇肖坑村土坑尾。现场检查时,该公司现场无相关人员,处于停产状态,塑料生产设施及厂内供电线路呈拆除状态,德化生态环境局及时与投诉者联系,并将现场检查处理情况反馈投诉者,投诉者表示接受。