德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
德化县财政局2021年会计信息质量检查查前公示
发布时间:2021-08-03 08:04 浏览量: 字号:

根据《福建省财政厅关于开展2021年会计监督检查工作的通知》(闽财监〔20214号)和《泉州市财政局关于印发2021年度财政监督检查计划的通知》要求县财政局组织开展2021年度会计信息质量检查。为做好检查工作,自觉接受社会监督,现将被检查单位名称、检查目的、检查重点等公示如下

一、被检查单位名单

德化县水利局、德化县浔中中心小学

二、检查目的

深入贯彻中央、省、市、县财政工作会议精神,服务防范化解重大风险攻坚战,切实履行财政部门的会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观经济和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量的重要作用,维护财经纪律。

三、检查重点

依据《中华人民共和国会计法》等相关法律法规制度,主要检查相关单位2020年度会计信息质量,包括资产、负债、股东权益、利润等情况和财务会计制度执行情况等。必要时可追溯检查以前年度或延伸检查2021年会计信息质量。

公示期自202184日至810日。如对上述公示事项有意见,请及时向德化县财政局反映。

 

联系单位:德化县财政局

联系地址:德化县浔中镇浔北路16

联系人:郑婉婷

联系电话:0595-23521451

                                              

                                德化县财政局

                                                        202182