德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
2021年度福建省会计专业技术资格考试健康状况承诺书
发布时间:2021-05-06 16:56 浏览量: 字号:

各位考生: 

您好!为贯彻落实《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》等文件精神和我省疫情防控要求,切实保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,请您务必如实填写以下内容,谢谢您的理解和配合。 

一、本人充分理解并遵守考试期间考点各项防疫安全要求。 

二、本人考试当天自行做好防护工作,提前抵达考点,自觉配合体温测量。 

三、本人接受并如实回答以下流行病学调查,保证所填内容真实准确。 

1.考前14天内有无中高风险地区或国(境)外的旅行史、居住史? 

是□  否□ 

2.是否出现发热、咳嗽等疑似症状? 

是□  否□ 

3.是否为既往新冠肺炎确诊患者、无症状感染者? 

是□  否□ 

4.考前14天内是否与新型冠状病毒肺炎确诊患者或无症状感染者有密切接触? 

是□  否□ 

5.考前14天内是否与新型冠状病毒肺炎确诊患者或无症状感染者、密切接触者有接触? 

是□  否□ 

郑重声明:如有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,愿承担相应法律责任。 

本人签名:______________ 证件号码:______________ 

    联系电话:______________     ______________    

 

 

 

来源链接:

2021年度福建省会计专业技术资格考试健康状况承诺书