德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告
德化县不动产权利首次登记林权类公告2020[242]号(龙门滩镇)
发布时间:2020-10-13 11:30 浏览量: 字号:
 

经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以首次登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告, 如有异议者,请自本公告之日起十五个工作日内(2020113日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。

异议书面材料送达地址:东埔路5号行政服务中心不动产登记中心

联系方式:0595-23592038

不动产详情:

权利人:德化县龙门滩镇霞山村民委员会

不动产权利类型:集体林地使用权/森林、林木所有权

不动产坐落:龙门滩镇大溪村044林班08大班02(1)小班的刨树垵山场。

宗地四至:东至自小溪直下至双溪口为界南至自双溪口沿崙脊经海拔584.7直上至横路为界;西至自横路直入至小崙??为界;北至自横路小崙??直下至小溪为界(详见不动产权证书附图);

不动产面积:137.1亩;

用途:有林地;

 

公告单位:德化县不动产登记中心

20201013