德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 视频新闻
2022年全民健身运动会暨庆“七一”职工拔河比赛举行
发布时间:2022-06-23 19:31 浏览量: 字号:
 

6月22日—23日2022年全民健身运动会暨庆“七一”职工拔河比赛在瓷都广场举行。


拔河比赛现场,代表队的队员们个个精神抖擞、斗志昂扬,大家竭尽全力毫不退却,努力拼搏,团结一致,充分展示了敢拼敢赢的职工风采。

【同期声:陆生集团代表队领队 郑富垚:很高兴这次我们组织了男女两队参加了这次比赛,分别获得(女队)一等奖和(男队)三等奖,这次总工会跟文旅局组织的这个活动非常的棒,很好地团结了我们职工,体现了我们现代职工拼搏努力的精神。】


经过两天96场的激烈角逐,最终,牛山牛瓷文化产业公司代表队、陆升集团代表队分别获得拔河比赛男队、女队一等奖。通过拔河比赛,进一步丰富广大职工业余文化生活,增强凝聚力和向心力,营造团结和谐、积极向上的工作氛围。