当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 部门动态

德化县工商联举办知识讲座

发布时间:2019-01-31 01:16:00 您是第 0 位浏览者

商报讯 (记者 王温萍)为夯实服务基础,提升服务效率,助推陶瓷产业新发展,1月24日下午,由德化县工商联主办的“区块链+传统陶瓷企业如何链改实现弯道超车”知识讲座在德化县召开。

据悉,此次讲座邀请了商务部-中国国际电子商务中心-CECBC区块链专委会主管王聚师与泉州市委党校客座教授、万维网络董事长陈朝晖,为现场的听众分享他们对于区块链赋能实体企业等方面的看法。

会上,泉州市委党校客座教授陈朝晖率先为听众们分析了区块链的本质、区块链火爆的原因,以及如何更好地把区块链和互联网相结合。紧接着CECBC区块链专委会主管王聚师结合德化陶瓷艺术品的现有路径,分析如何运用区块链技术进行陶瓷艺术品溯源,打造其未来模式,和运用区块链通证经济循环助力陶瓷艺术品的销售。

未来,德化县工商联将和德化县陶瓷同业公会继续按照县政府制定的陶瓷产业发展思路,加强自身建设,认真履行职责,为实现德化陶瓷业可持续发展作出新的贡献。

上一篇:德化县林业局狠抓交叉巡察问题整改落实

下一篇:德化法院召开党风廉政建设工作会议

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府办公室 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020