当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 部门动态

公证服务赢赞誉 群众感激送锦旗

发布时间:2018-12-03 11:15:00 您是第 0 位浏览者

近日,林女士将一面写着“公证解民忧 司法显温情”的锦旗送到了德化县司法局公证处,真挚地感谢公证人员热心高效办实事,为其提供优质的公证法律服务。

据悉,11月中旬,该公证处接到林女士诉求,声称其丈夫郑先生在去年一起车祸事故中致肢体一级残疾,经起诉后,德化县人民法院判决给付的赔偿款约为150万元,需要其丈夫领取这笔款项,但车祸事故导致其丈夫四肢瘫痪,日常生活完全不能自理,无书写能力,只能口头表达真实意思,领取法院开具的支票成为困难,法院要求林女士办理委托公证。

第二天上午,公证员立即上门作了详细的询问和调查,马不停蹄地为林女士他们全额免费办理公证,在下午4点出具了公证书,及时帮林女生解决了当务之急。

随着公证行业全面推行“最多跑一次”工作的不断深入,德化县公证处总结经验,积极创新,将“放管服”的工作精神落到实处,进一步适应社会对公证工作的新期待新需求,更好地为人民提供畅通便捷、优质高效的公证服务。(许华森 涂鑫志)

上一篇:德化:聚焦痛点难点 助力企业发展

下一篇:德化教育综合资讯[20181203]

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020