当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 部门动态

德化:多部门协作 服务好考生

发布时间:2018-06-09 11:08:00 您是第 0 位浏览者

交警在考场外指挥交通,让考生们安全出行。

早报讯 (记者陈小芬 通讯员吴有森 文/图)6月7日至8日,为更好地服务考生,助力高考,德化县多部门各司其职、多方配合、通力协作,为广大考生营造了良好的考试环境。

“我姐姐在考场里考试,我放学了就和爸爸一起在考场外等着迎接她,为祝福所有参加高考的哥哥、姐姐能考得好成绩,我在考场外免费赠送的矿泉水瓶上写了好多‘祝福’的便签。”就读德化第二实验小学六年级的许丽妃说。

德化县农村信用合作联社工作人员蔡建勋告诉记者,孩子们参加高考,家长们跟他们一样紧张。天气这么热,为了让考生和家长们能顺利完成高考,他们单位准备了矿泉水、扇子、雨伞、藿香正气水等降温防暑物品,还现场为家长们提供助学贷款等优惠政策的咨询。

据悉,高考期间,德化团县委联合德化信用社分别在德化一中、德化三中考点设立高考志愿服务点,为考生和家长提供爱心志愿服务;德化县公安局交警大队共出动警力45人,警车9辆,在考点分别设置执勤卡点,维护道路交通秩序;德化县公安局巡特警大队出动警力在考点校门口执勤,维护校园周边安全。另外,德化县电力、消防、环保、医疗等多个部门,也积极参与到高考服务工作中。

上一篇:为高考加油!团县委开展助力高考志愿服务活动

下一篇:县市场监督管理局严查“五毛食品”

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020