当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

市领导到德化开展第三季度活动周调研

发布时间:2018-10-04 14:26:00 您是第 0 位浏览者

泉州网讯 (记者陈智勇 通讯员吴有森)日前,市委常委、宣传部长陈铁晗到德化开展2018年第三季度“领导干部一线办公”活动周活动,深入一线办公,协调解决德化县项目建设中遇到的实际困难与问题。

市领导一行先后深入到德化县石牛山度假区石龙溪漂流项目施工现场和海丝广场等实地调研,每到一处,都与项目负责人深入交谈,详细了解项目整体规划以及工程进度等情况。

在听取了德化县项目攻坚、“攻坚2018”城乡建设大会战等有关工作情况汇报后,市领导对德化县在项目推进和招商引资方面取得的成效给予充分肯定,并指出,下阶段,德化县要加强项目支撑带动,综合利用自身优势,吸引优质资源入驻,扶持龙头企业做大做强,提升陶瓷产业规模化发展;要提质增效,对于新引进的项目,要注重品质把关,做大增量,对于经济和社会效益好的项目,要优化存量,进一步做实高质量赶超跨越发展工作;要加快滞后项目的推进,用好用实各项招商引资政策,加强项目对接、部门联动,协调做好项目落地和收尾工作,及时解决各个项目的实际困难,确保全年目标顺利完成。

2018年,德化县共安排重点项目218个,计划总投资553.3亿元,年度投资106亿元,增长24.6%。今年1-8月完成投资71.2亿元,占年度投资计划67.2%,增长18.8%。

上一篇:只争朝夕 盯紧目标再发力

下一篇:德化县四个“抓落实”部署秋冬季森林防火宣传月活动

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020