当前位置:德化县人民政府门户网站 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标

浔中镇土坂村老人活动中心电力设计招标公告

发布时间:2019-01-09 15:26:00 您是第 0 位浏览者

土坂村老人活动中心电力设计,招标编号为中达利德招[2019]008号,该项目已批准建设,项目业主为德化县浔中镇蒲坂村民委员会,建设资金来自自筹,委托的招标代理单位为厦门中达利工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

1.项目概况

1.1项目名称:土坂村老人活动中心电力设计;

1.2建设地点:德化县;

1.3工程建设规模:本项目安装2台1000kVA干式变压器及相关电力附属配套等,具体详见招标人提供的技术文件。

1.4招标范围:该项目的供配电方案,施工图设计(电力相关主管部门),施工图预算书编制、施工招标工程量清单编制,施工过程中现场指导等工作;

1.5设计周期:合同签订后30日历天内提交成果并通过电力相关主管部门图纸审核通过的审查。

1.6设计质量:应符合国家、省、市有关电力工程勘测设计及有关的规程规范;在满足安全质量的前提下,优化工程技术方案,合理控制工程造价(保证工程预算不超概算)。

2.投标人资格要求及审查办法

2.1.具备合格有效的企业法人营业执照;

2.2.具备工程设计综合资质或电力行业设计丙级或电力行业(变电工程、送电工程)专业设计丙级及以上资质标准;

2.3.投标人拟担任本招标项目的设计负责人应具备有效的电气或电力施工工程师及以上职称;

2.4.其他条件要求的具体内容见招标文件;

2.5.本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审的方式。

3.获取招标文件

3.1凡有意参加投标者,可于2019年01月09日至2019年01月14日上班时间,自行至厦门中达利工程管理有限公司(地址:德化县宝美开发区得盛集团办公楼五楼代理部)购买招标文件。报名时须领取交易卡,招标文件200元/份,售后不退。

评标办法

3.1.本招标项目采用的评标办法:简易评标法

4.投标保证金的提交

4.1投标保证金提交的时间:2019年01月21日;

4.2投标保证金提交的方式:本工程投标保证金为人民币1000元整各投标人在递交投标文件的同时将投标保证金以现金的形式当场递交给招标人或招标代理机构。参加投标的投标单位拒不提交的,视为自行放弃。

4.3未中标人的投标保证金确定中标候选人后当场退还;中标单位应在3天内与招标人签订合同,所提交的保证金在签订合同后无息退还。

5.投标文件的递交

5.1.2019年01月21日09时30分,提交地点为 厦门中达利工程管理有限公司开标室(地址:德化县宝美开发区得盛集团办公楼五楼),招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标;

5.2.在递交投标文件时,投标人的法定代表人带本人身份证或其委托的代理人(应随带授权委托书及本人身份证)应当参加开标程序,并现场核验身份。逾期送达的或不符合规定的投标将被拒绝。

6.费用

6.1本项目的设计费按《工程勘察设计收费管理规定》(计价格[2002]10)的70%计取;该费用已包含与本项目相关的各项设计费用。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告将在德化网(https://www.dehua.net/)上公布,不作另行通知,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

8.联系方式

招标人:德化县浔中镇蒲坂村民委员会;

地 址:德化县浔中镇蒲坂村;

联系人:邓先生;

电 话:13505936058;

招标代理机构:厦门中达利工程管理有限公司

地址:德化县宝美开发区得盛集团办公楼五楼

联系人:小涂;

电 话:0595-27280358或13515033358;

上一篇:德化县木器厂、蚊香厂工业大楼厂房整修工程招标公告

下一篇:德化县新寨小学、幼儿园排水渠工程招标公告

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020