当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 公示公告

关于公布德化县暴雨强度公式的公告

发布时间:2018-11-14 17:03:39 您是第 0 位浏览者

依据《室外排水设计规范》(GB50014-2006,2016年版)及《福建省住房城乡建设厅 福建省气象局关于转发住房城乡建设部 中国气象局关于做好暴雨强度公式修订有关工作的通知》(闽建城〔2014〕19号),德化县气象局组织完成了德化县暴雨强度公式的编制,现予以公布。

1、修订后的德化县暴雨强度公式:

  1.png (单位:2.png

其中:3.png为重现期(年),4.png为暴雨强度(5.png),6.png为降雨历时(7.png)。

新公式主要适用于德化县中心城区,各乡镇及周边地区可参考使用。

2、单一重现期暴雨强度公式差算表(见附表)

3、新修订的暴雨强度公式自2018年12月1日起实施,主要适用于德化县中心城区,各乡镇及周边地区可参考使用。

福建省德化县气象局

2018年11月14日

01.png

02.png

03.png

04.png

05.png

附件下载:关于德化县新修订暴雨公式公布的公告.docx

 

上一篇:11月10日德化城区自来水停水通知

下一篇:德化县“两违”治理“百日拆违行动”第四批拆违公示名单

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020