当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 视频新闻

德化县组织收听收看全省经济形势分析视频会[视]

发布时间:2017-11-07 01:25:00 您是第 0 位浏览者

3日,我县组织收听收看全省经济形势分析视频会。

县领导梁玉华、刘德旺、温文英等在我县分会场收听收看视频会。

视频会上,省委书记、省长于伟国研究分析了前三季度全省经济运行情况,部署推进下一阶段重点工作。于伟国指出,今年以来,全省以习近平新时代中国特色社会主义思想和对福建工作的一系列重要指示精神为统领,坚定不移贯彻落实新发展理念,深化供给侧结构性改革,经济发展稳中有进、稳中向好,保持了增长稳、就业稳、物价稳,结构优化、需求改善、动能增强,收入增加、效益提高、生态良好的态势。

于伟国强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,乘东风、强动力,全力做好各项工作,扎实推动发展方式转变、经济结构优化、增长动力转换,保持经济社会发展的良好态势,奋力实现今年发展的主要预期目标,为明年发展打好基础。

于伟国要求,要突出有效投资,抓实抓细重点项目,按照时间节点促开工、促在建、促投产,做到可接续、不断档,营造良好的项目成长环境;要壮大实体经济和现代服务业,加快产业转型升级;要深化改革试验,持续拓展生态优势,坚持绿水青山就是金山银山,努力实现生态环境的“高颜值”和经济发展的“高素质”;要促进经济发展与人民生活水平一起提高,深入推进脱贫攻坚,突出精准、注重实效,加大力度增加农民收入,确保完成年度脱贫目标任务;要坚持守土尽责,注重风险防控,落实属地责任,加强风险排查和监测预警,守住不发生系统性金融风险底线。

于伟国说,年底前,各项工作任务十分繁重。各级各部门领导干部要带头学习宣传贯彻落实党的十九大精神,保持清醒头脑、保持战略定力,心无旁骛促发展、扑下身子抓落实,持之以恒改作风、坚持不懈抓党建,以良好的精神状态切实维护全省改革发展稳定大局。

上一篇:德化县召开学习十九大精神暨加强城市基层党建落实“三会一课”制度工作推进会[视]

下一篇:立冬:打糍粑祈福 美食庆丰年[视]

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号