当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 乡镇动态

浔中镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2018-10-08 09:43:00 您是第 0 位浏览者

近日,浔中镇召开扫黑除恶专项斗争推进会,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再推进,全镇干部职工、村(社区)主干120多人参加了会议。

会上,镇党委副书记徐福前传达了县扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会议及相关文件精神,同时,镇纪委书记周金燧、镇党委组织委员涂瑞萍、镇党委宣传委员陈孝模、浔中派出所所长林朝昱等分别汇报了分管领域扫黑除恶专项斗争工作情况。

会上,镇党委书记黄世兴就扫黑除恶专项斗争强调四点意见,一是要强化责任担当,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委和县委的决策部署上来。二是要牢固树立上下“一盘棋”思想,既要各负其责把好关口,又要加强协作形成合力,形成齐抓共管、综合整治的工作局面。三是要采取多手段宣传造势,广泛发动群众,积极检举揭发涉黑涉恶线索,营造良好的斗争氛围。四是要采取有效措施,全面开展摸排深挖,突出重点,聚焦涉黑涉恶问题的重点地区、重点行业、重点领域、刑释解教和社区矫正的重点人员,发现线索及时移送。迅速对黑恶势力形成压倒性态势,对涉黑涉恶人员从重从快打击,形成长效机制,坚决做到黑恶必除,除恶务尽。

会上,镇党委书记黄世兴还就“两违”整治、安全生产、计生卫生、党风廉政建设、宗教等当前重点工作做了再强调、再部署。

上一篇:浔中镇召开森林防火工作会议

下一篇:南埕镇:产业致富惠农家

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020