当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 乡镇动态

相约有济 游客畅享乡村旅游文化大餐

发布时间:2018-09-05 01:09:00 您是第 0 位浏览者

9月4日,德化县盖德镇有济村举办“相约有济·记忆乡愁”乡村民俗文化旅游节,充分发掘了有济村丰富的旅游资源、深厚的宗教文化,展示了市级美丽乡村的魅力。


三通鼓表演

东南网9月4日讯(通讯员 吴有森 本网记者 潘贤利)9月4日,德化县盖德镇有济村举办“相约有济·记忆乡愁”乡村民俗文化旅游节,充分发掘有济村丰富的旅游资源、深厚的宗教文化,展示市级美丽乡村的魅力。

该活动既传播了特色民俗文化,又为发展乡村旅游提供了良好的平台,吸引了几百位来自周边县市区的游客和马来西亚等地区吴氏宗亲。游客们充分地领略了魅力有济村的田园风光,摘百香果、赏百日菊、观龟寿山、品芹山茶……尽情尽兴地参与到各项活动中,畅享乡村旅游的文化大餐。

据了解,德化县盖德镇有济村作为市级美丽乡村建设示范村,具有旅游资源丰厚、道教文化底蕴深厚、吴氏家风源远流长等特点。此次旅游文化节的举办,旨在进一步提升盖德镇有济村美丽乡村形象,加快村域经济发展,做强做大特色产业,充分展示有济民风、家风以及秀美的乡村风光。


游客们积极参与猜字谜,赢取特色的旅游产品。


精彩的舞狮表演引来游客们阵阵欢呼

 

上一篇:浔中镇开展涉林扫黑险恶专项斗争宣传工作

下一篇:相约有济 记忆乡愁

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020