当前位置:首页 ->
主动融入大局 统筹各项工作
县委书记梁玉华到盖德镇调研
《瓷都德化》  发布日期:2017-07-17    浏览次数: 次

本报讯(记者 许华森)7月14日,县委书记梁玉华、县政协副主席刘志阳到盖德镇调研。

座谈会上,梁玉华认真听取了盖德镇基本情况、工作开展情况和今后工作思路汇报,对盖德镇所取得的成绩表示肯定。梁玉华指出,盖德镇在党的建设、产业发展、项目对接上做了不少工作,尤其值得肯定的是盖德镇全力推进盖德片区改造,不仅承担了兴泉铁路德化站、市政大道等项目征迁任务,而且统筹抓好陶瓷文化古镇、动车站安置区等项目建设,各项工作有条不紊推进,破解了不少难题,取得了实实在在的成效。

梁玉华要求,要“路线图”思维,制定工作细案,明确时间节点、进度安排、责任人员、奖惩措施,做到长计划、短安排,纲举目张、心中一盘棋;要“项目化”运作,把工作任务细化成一个个具体的项目,统筹抓好策划生成、审核把关、实施推进、评审验收等工作,推动工作落到实处,确保取得看得见、摸得着的成效;要“制度式”收账,坚持用制度管人管事,推动制度手段具体化、本地化、实效化,以制度机制推动工作开展。同时要继续参与到“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动中,士气再提振,工作再落实,发展再提速,努力在干事创业中作好表率。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:和谐共存 大力建设美丽乡村
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站