当前位置:首页 ->
和谐共存 大力建设美丽乡村
市人口资源环境调研组到我县调研
《瓷都德化》  发布日期:2017-07-17    浏览次数: 次

本报讯(记者 吴朝烨)7月11日,市政协副主席林志建带领市人口资源环境调研组到南埕镇开展美丽乡村和生态建设工作调研,县政协主席温文英、副县长苏锡培、县政协副主席张晓文陪同调研。

市政协调研组一行深入到南埕镇南埕村等地调研,听取南埕镇美丽乡村和生态建设工作相关情况介绍。座谈会上,调研组充分肯定了我县美丽乡村建设工作所取得的成效,同时提出,德化美丽乡村建设要凸显德化特色,做好山、水、林、田、房屋、道路等科学规划实施,做到人与自然和谐共存;要做到产业可支撑,大力发展旅游业,吸引城里人来体验乡村生活,促进美丽乡村建设可持续发展。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:发挥政协职能 加强保护建设
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站