当前位置:首页 ->
省政协妇联界别部分委员到德化县调研[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-07-15    浏览次数: 次

13日,省政协常委、社会和法制委员会副主任,省妇联副主席、党组副书记王秋梅带领省政协妇联界别部分委员到我县调研。

调研组一行在县委书记梁玉华、县政协主席温文英、县委常委刘惠煌、县政协副主席颜鸿琪以及市县妇联负责人的陪同下,先后到顺美陶瓷文化生活馆、城东园区妇女之家、水口镇驻城关片区妇联建设服务中心等进行实地调研,并召开座谈会,听取我县妇联工作情况汇报。调研组充分肯定了县妇联创新改革、精准服务的工作措施和取得的成效,希望我县继续深化改革,精心动员部署、创新组织设置、发挥执委作用,创新基层妇联组织建设;要创新服务,打造妇女工作品牌,根据我县实际情况,采取新举措,持续推进妇女发展、巾帼脱贫、巾帼维权等工作取得新进展;要强化管理,加强妇联机关自身改革,激活基层妇联活力,扎实有效推进妇联工作再上新水平。

县妇联下辖18个乡镇妇联、191个村妇联、19个社区妇联、14个县直系统妇工委、3个团体会员。近年来,县妇联以突出问题为导向,坚持深化改革、创新服务、强化管理,围绕中心抓重点、面向基层抓服务、整合资源抓发展,使妇联从“一条线”向“一张网”转变,推动新时期妇联工作和妇联组织实现新发展。去年来,荣获市“家庭教育示范县”、市“三八红旗手”称号,1人获评省“妇联系统先进工作者”称号,4人获评市“巾帼创业创新典型”称号。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站