当前位置:首页 ->
省水利厅考评组到德化县考评水利项目[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-07-15    浏览次数: 次

13日,省水利厅副巡视员黄明聪带领考评组到我县考评水利项目半年考评工作。

考评组一行在副县长苏锡培的陪同下,先后深入到闽江防洪工程德化段城西段、上涌镇下涌段河道治理工程、水土流失治理重点乡镇(上涌镇)、彭村水库、醒龙桥闸水电增效扩容改造项目、三班镇农村饮水巩固提升项目(桥内村)等地检查,对水利工程实体质量、工程建设程序和工程建设参建各方质量管理目标、方法、措施及现场管理等情况进行实地考核,对项目施工质量保证、监理质量控制、工程质量评定验收等相关资料进行认真查阅,并听取我县2017年度上半年水利工作情况汇报。

考评组对我县围绕“创建省级水生态文明建设试点县、突出清洁流域、生态河道、风景库区、安全水源、节水社会等五大任务、落实严格制度”的总体思路给予充分肯定。考评组希望我县以此次考评为契机,围绕“创建省级水生态文明建设试点县”目标,全力以赴加快推进水利项目建设步伐,抢时间、赶进度,高质量如期完成年度投资任务。

今年我县将实施面上水利项目17个,总投资1.58亿元,其中2017年计划投资1.27亿元。截至6月底,已完成投资9092万元,各项目基本按年初计划和上级要求推进,部分项目超前推进。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站