当前位置:首页 ->
市贸促会、泉州国际商会到德化县举办2017年国内外经济形势分析及企业应对措施专题讲座[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-07-14    浏览次数: 次

12日,市贸促会、泉州国际商会到我县举办2017年国内外经济形势分析及企业应对措施专题讲座。

县委常委、常务副县长吴顺情到场听取讲座。

讲座邀请国务院参事陈全生到场讲解2017年国内外经济形势分析及企业应对措施。 陈全生在讲座中回顾了我国2017年第一季度宏观经济状况,对当前全球经济形势及各行业近几年的经济运行情况进行了详细分析,指出了未来发展中企业所面临的机遇与挑战,并对企业如何实现转型升级给出了具体指导和应对建议。陈全生说,总体来看,我国第一季度及上半年经济保持了稳中向好的态势,但也要看到,经济形势复杂多变,未来发展困难和希望并存,企业家要坚定信心、稳住心态、稳中求进,坚持主业、突出主业、捍卫主业,做自己最熟悉的事。企业要结合主业、竞争对手等方面因素来调整优化自己的产业结构,注重激励创新促进企业转型升级。

讲座主题鲜明、内容丰富,理论结合实际,深入浅出、具体生动,让听者深受启发。

讲座结束后,泉州国际商会还召开会长扩大会议。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:“一带一路质检行”报道组到德化采访[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站