当前位置:首页 ->
酷暑送清凉 平安暖人心
龙门滩镇  发布日期:2017-07-11    浏览次数: 次

7月8日龙门滩镇石室村携手平安产险泉州中心支公司德化营销服务部共同举办“酷暑送清凉 平安暖人心”的保险扶贫活动,为贫困户送上关怀。

走访慰问贫困户,并送上慰问品

一行人先后走访慰问吴生春、吴忠洛、吴金德等几户贫困户,为他们送上粮油及其他日常生活用品。据了解,吴生春本人患有长期慢性病,且妻子是聋哑人,家中也无直接经济来源,全靠自己种地、散养鸡鸭和政府救助,是国定贫困户之一。在他家中,平安产险德化营销服务部汪建宝仔细询问他们的日常生活、经济来源等情况,并鼓励他们要树立信心,以更加乐观积极的态度面对生活。

为村民测量血压

天气炎热,随行的龙门滩镇卫生计生服务中心负责人特地为村民测量血压,嘱咐他们要注意防暑降温,可以定期到镇卫生计生服务中心或镇卫生院体检咨询,保持身体健康。同时,龙门滩镇工作人员为村民宣传普及防暑防火防盗知识,提醒村民注意人身财产安全。中午时分,德化营销服务部全体员工摘菜洗菜,准备当地特色的柴火饭,邀请留守村民一同享用,拉近与村民的距离。

宣传普及防暑防火防盗知识

本次活动充实富有意义,服务社会民生,践行企业责任,以爱心行动助力精准扶贫。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:雷峰镇召开消防安全工作会
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站