当前位置:首页 ->
时尚华庭及翰林府邸夜景亮化提升工程招标公告
德化网  发布日期:2017-07-07  福建省建审工程项目管理咨询有限公司  浏览次数: 次

1.招标条件

本招标项目德化县时尚华庭及翰林府邸夜景亮化提升工程(项目名称),招标编号为JSDH2017-G103,已经批准建设,项目业主为德化县市政公用事业管理局,建设资金来自自筹(资金来源),招标人为德化县市政公用事业管理局,招标代理机构:福建省建审工程项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:德化县浔南路、浔北路;

2.2规模:工程造价约190万元。

2.3计划工期:翰林府邸50天完工(雨天不顺延),时尚华庭35天完工(雨天不顺延),完工以按设计图纸要求施工完成通电亮灯为准。

2.4招标范围:具体以招标人发放的施工图纸及工程量清单为准;

2.5标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备合格有效的城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质等级的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于二级市政公用工程专业注册建造师执业资格(含不超过60周岁的临时执业证书),并持有行政主管部门核发的安全生产考核合格证书B证。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年7月7日至2017年7月12日(不含法定公休日、法定节假日),每日上午8时至12时,下午15时00至18时00分,到福建省建审工程项目管理咨询有限公司德化分公司(德化县富东街新华书店叁楼)采用不记名方式购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记。

4.2招标文件、预算书每套售价200元,售后不煺。注:若需邮购,请自行与招标代理机构联系,联系电话:18159215999(小黄)。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本招标工程资格审查采用资格后审,采用在合理造价区间随机抽取中标候选人;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年7月18日09时00分,地点为福建省建审工程项目管理咨询有限公司开标室(德化县富东街新华书店叁楼)。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证塬件或其授权代理人应携带授权委托书塬件和本人身份证塬件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

5.3未持本工程交易登记卡(报名依据,应塬件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn/)、德化网(http://www.dehua.net)上发布。

7.联系方式

招标人:德化县市政公用事业管理局
招标代理机构:福建省建审工程项目管理咨询有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县瓷都大道
地址:德化县富东街新华书店叁楼
邮编:
邮编:362500
查询电话:0595-36339110
查询电话:13960332336
E-mail:
E-mail: zgm8008@163.com
传真:
传真:0595-23522008
联系人:刘先生
联系人:陈先生
2017年7月7日

 

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站