当前位置:首页 ->
学以致用 加快企业转型升级
我县举行瓷都讲坛第31讲暨企业创新与变革专题报告
《瓷都德化》  发布日期:2017-07-10    浏览次数: 次

本报讯(记者 吴有森)7月7日,我县举行瓷都讲坛第31讲暨企业创新与变革专题报告。县领导梁玉华、刘德旺、陈金忠、温文英等到现场听取报告。县委书记梁玉华主持会议。

报告邀请了恒安国际集团董事局副主席、行政总裁许连捷作企业创新与变革专题报告。许连捷以其丰富的人生阅历、宽阔的战略视野、广博的综合知识、独到的战略眼光,详细介绍了恒安的三次重大管理变革,分享了变革路上吃苦耐劳的企业家精神、勤奋专注的工匠精神,以及常怀感恩之心的企业家情怀。

县委书记梁玉华希望,广大企业家要提振干事创业精气神,撸起袖子加油干,把企业做大做强,打造更多百年老店、优秀企业;要大力弘扬“工匠精神”,专注实业,坚持主业,大胆开展技术、产品、品牌、管理、商业模式等全方位创新,推动企业不断迈向产业链中高端环节;要认真学习借鉴恒安集团管理变革的经验做法,把粗放式管理模式提升为精细化管理模式,以自我革命实现企业质效提升。全县各单位各部门要全心全意当好企业发展的服务员,落实好惠企政策,解决企业难题,为企业创新、变革、发展保驾护航,共同推动德化发展再上新台阶。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:精准发力 增强实效
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站