当前位置:首页 ->
稳步推进 优质建设
副市长吕刚带队调研兴泉铁路(德化段)进展
《瓷都德化》  发布日期:2017-07-10    浏览次数: 次

本报讯(记者 许华森)7月7日,副市长吕刚带领调研组到我县调研兴泉铁路(德化段)建设进展情况,县长刘德旺陪同调研。

当天,调研组一行深入到戴云山一号隧道2号斜井实地查看现场施工情况,详细了解工程进展情况,就征地拆迁和工程推进中的困难和问题进行了详细调研。

吕刚要求,各级各部门要为项目提供优质服务,积极解决该项目建设过程中遇到的困难和问题;要强化大局意识,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设。项目建设单位要抢抓时机,按照时间节点,全力加快项目建设步伐,确保工程按时建成。

县长刘德旺表示,我县上下倍加珍惜这一难得的历史机遇,将举全县之力服务好铁路建设,为项目推进营造良好的建设环境。同时,他要求,各相关单位要提早谋划,打牢坚实工作基础;要提早动员,营造良好工作氛围;要提早落实,确保工程顺利推进。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:抓好参评工作 打响瓷都品牌
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站