当前位置:首页 ->
简明新闻
《瓷都德化》  发布日期:2017-07-10    浏览次数: 次

▲7月4日,我县召开第三季度防范重特大生产安全事故会,传达上级会议精神,并研究部署我县第三季度安全生产工作。县委常委、常务副县长吴顺情参加会议。(林婉清)

▲7月6日,泉州工艺美术职业学院与陕西省钢川市黄堡工业园区签订战略合作框架协议,县委常委、常务副县长吴顺情出席签约仪式。当天,考察组一行还参观了万旗、协发光扬、顺美等陶瓷厂。(连江水)

▲7月6日,城东园区举办首届企业职工陶瓷技能竞赛,城东园区的150多名职工参赛。县委常委、县总工会主席刘惠煌出席开幕式。(许华森)

▲7月5日,市委常委、统战部长林万明带队到葛坑镇龙塔畲族村、龙鹏集团等地调研,详细了解少数民族精准扶贫工作和非公企业经济运行情况。县领导林祖传、林文昌、颜鸿琪一同调研。(吴有森)

▲7月5日,全县纪检监察系统精准监督助推精准扶贫工作会召开,传达贯彻中央纪委和省纪委的有关精神,部署我县精准监督精准扶贫工作。县委常委、纪委书记林明义参加会议。(连江水)

▲7月4日,我县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、国企党建暨基层党建工作会,传达全国、全省和全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会、国企党建工作会议和基层党建工作会议精神,部署我县相关工作。县委常委、组织部长黄晓东参加会议。(连江水)

▲7月6日,县组织部召开全县非公企业和社会组织党建工作推进会,对进一步提升全县非公企业和社会组织党建工作水平进行专题研究部署。县委常委、组织部长黄晓东参加会议。(吴有森)

▲7月7日,健康扶贫行动“问诊贫困源,健康泉州行”第三场活动在浔中镇仙境村举行。活动现场,医疗服务专家为群众义诊并免费赠送常备药品,市工商联、部分企业家走访仙境、石鼓两村贫困户,为贫困群众送上慰问金和生活必需品。(吴朝烨)

▲7月7日,“中国白”国际陶瓷艺术大奖赛国内外艺术家文化沙龙在顺美陶瓷文化生活馆举行,来自美国、法国、意大利等国外艺术家和我县陶艺家就陶瓷创作及道教文化展开深入交流。(林婉清)

▲7月5日,县教育局举办中小学校(园)工作亮点展示评估会,现场评定各学校工作亮点及校(园)长的管理素养,来自全县22所中小学、幼儿园校(园)长分别展示了半年来的工作成效。(周锦辉)

[上一篇]:没有了
[下一篇]:学习借鉴先进经验 德化敦煌合作共赢
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站