当前位置:首页 ->
德化教育综合资讯[20170708]
德化网  发布日期:2017-07-09    浏览次数: 次

金锁小学召开工会一届三次教职工代表大会

7月3日下午,金锁小学隆重召开工会一届三次教职工代表大会,与会教职工代表齐聚一堂,共商学校发展良策。

会上,代表们认真听取和审议了学校工作报告、《学校素质教育督导评估方案》《金锁小学教师中(高)级职务评聘及专业技术晋级量化标准》《教育促进会奖教奖学助学考评方案》、《教师岗位管理考评细则》、《班主任工作考评细则》等报告和方案。代表们充分发扬主人翁精神,认真进行分组讨论、审议上述报告和方案,对学校的发展提出了富有建设性的意见和建议。

此次教代会的召开,是我校落实“提振精气神,实现新跨越”系列活动的有效载体,是一次鼓舞人心,催人奋进的大会,将进一步凝聚人心,构建和谐校园,促进学校各项事业的蓬勃发展。(金锁小学)

德化县三班中心小学召开第十届第二次教职工大会

为充分发挥教职工工作的积极性,进一步增强教职工的民主意识,2017年7月8日上午,德化县三班中心小学召开第十届二次教职工大会,33位教代会代表、7位列席代表出席大会。

本次教代会听取和审议了《学校工作报告》《学校工会工作报告》《学校财务工作报告》《工会财务工作报告》,修订了《学校章程》和《教职工绩效考评细则》(试行)《德化县三班中心小学教师目标管理考评细则》(试行),并进行中层干部民主评议。在审议与讨论环节,重点对本次修订绩效考评细则做了详尽的说明,特别强调本次修订绩效考评细则旨在进一步激发教职工的工作热情,激励教职工勤奋工作,勇挑重担,共同推动校园又快又好地发展。通过民主评议工作,促使我们的干部能更好的为学校的教育教学工作服务,进一步增强了干群关系,为学校的全面发展创造了更为有利的条件。

本次大会,代表们自始至终能以饱满的热情和主人翁的姿态积极参会,并本着实事求是,求同存异,顾大局的原则,负责任地履行各自的职责,充分发挥了教职工大会的职能,真正实现了教职工参与学校管理,充分体现了学校和谐、人文、民主的管理理念。(三班中心小学 赖呈钦)

[上一篇]:没有了
[下一篇]:雷峰派出所开展旅馆业检查
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站