当前位置:首页 ->
县政协主席温文英到南埕镇调研特色农业发展状况
南埕镇  发布日期:2017-07-07    浏览次数: 次

7月5日,县政协主席温文英一行到南埕镇就特色农业发展状况进行专题调研,镇党委书记李波宁、党委秘书、统战委员周玉来陪同调研。

温主席先后到南埕村大南埕休闲观光园、高沶村绿泰油茶农民专业合作社、高沶村珍禽黑鸡养殖农民专业合作社进行了实地考察,并详细了解各项目发展现状、存在问题及今后发展思路等情况。

近年来,南埕镇以“一村一品”为载体,积极探索特色现代农业发展路径,着力在区域统筹、土地流转经营模式、“农业+旅游业”发展模式等方面先试先行,整合了资源,激发了活力,促进了农业增效、农民增收。

调研中,温主席充分了解了南埕镇近年来特色农业产业发展情况,并就如何让特色产业转型升级,进一步带动群众增收致富进行了交流,为打造高效特色农业产业出谋划策。温主席指出,南埕镇积极探索“农业+旅游业”模式上的经验值得肯定。

温主席在调研指导中,提出了许多宝贵意见,南埕镇将认真抓好落实,在更高水平、更高层次上推动南埕特色农业发展,为脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展提供更加有力的保障。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:龙门滩镇开展消防演练 防患于未“燃”
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站