当前位置:首页 ->
县住建局开展“学习廖俊波,争做合格党员”主题活动
德化县住建局  发布日期:2017-07-05    浏览次数: 次

德化县住建局三个结合开展“学习廖俊波,争做合格党员”主题活动。

一是与"两学一做"学习教育常态化制度化相结合。收集整理廖俊波同志先进事迹,印制宣传材料,持续推进“两学一做”学习教育,巩固深化“两学一做”学习教育成果,着力打造政治过硬、业务过硬、作风过硬、责任过硬、纪律过硬的住建队伍。

二是与加强干部思想政治建设相结合。以股室为单位,围绕“向廖俊波同志学什么、怎么学”主题展开讨论,谈认识、谈感想、谈体会,力争将廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行,以实际行动争当“忠诚、干净、担当”的好干部。

三是与住建工作实际相结合。以廖俊波精神为动力,围绕全年住建重点工作任务,统筹推进重点项目建设、村镇建设、安全生产、信访处置等工作,提升城乡规划及行政审批服务水平。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化检察院检消融合共筑平安
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站