当前位置:首页 ->
德化县县道329桂东线南埕塔兜至焦口路段公路工程施工监理招标公告
德化网  发布日期:2017-06-28  厦门天亚工程项目管理有限公司  浏览次数: 次

本招标项目德化县县道329桂东线南埕塔兜至焦口路段公路工程施工监理已由泉州市发展和改革局以泉发改审[2017]24号批准建设,目前建设资金已经落实,并已具备招标条件。德化县南埕镇人民政府 (以下简称“招标人”)对该项目的施工监理进行国内公开招标。诚邀具备相应资格条件的监理人参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。现将本次招标有关事宜公告如下:

一、项目概况及招标范围:

1、项目概况项目位于泉州市德化县,造价约3700万元,路线全长8.075公里,采用三级公路技术标准,路基宽度为7.5米,设计时速30㎞/h,割云中桥1座桥长97米,具体以招标人发放的施工图纸及工程量清单为准。

2、标段划分:本项目标段划分为一个合同标段。

3、计划工期(施工工期):2019年5月31日前完工。

4、招标范围

(1)施工监理服务内容

本项目共一个施工监理合同段,设总监理工程师办公室1个,负责本工程的施工监理。其监理服务内容:详见施工图设计文件和工程量清单以及为完成本项目所需的其他附属工作。

工程质量要求:按照《公路工程质量检验评定标准》(JTG F80/1-2004)、《公路工程交(竣)工验收办法》和《公路工程交(竣)工验收办法实施细则》规定,竣(交)工验收质量评定要求达到合格标准。

(2)监理服务期

本工程计划监理服务期:自监理合同签订之日起至工程缺陷责任终止证书签发之日止(监理服务期包括施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)。

(3)评标办法:本项目采用随机抽取中评标办法。

二、投标人资格要求:

1、资格要求:凡具有交通运输主管部门颁发经年检合格有效的公路工程专业监理乙级及以上资质证书,持有工商行政管理部门核发的合格有效的企业法人营业执照并具有独立法人资格,具有相应施工监理经验、业绩且信誉良好,并在人员、设备、交通工具等方面具有相应的施工监理能力的监理单位均可参加投标。

2、2016年度在高速公路、普通公路、水运工程三大类中的一类或多类被福建省交通运输厅、省重点办年度综合信用考核评为(或直接评定)C、D级的监理单位在有效期限内不能参与投标。

3、本次招标不接受以联合体方式投标。

4、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及以上法人(以上统称关联企业,但国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的‘母公司’,其一级子公司不属于关联企业,同属一个子公司的二级子公司则属于关联企业),不能对同一标段同时投标,否则均按废标处理。

5、同一项目的监理中标候选人及其所辖的施工企业之间均不得为关联企业。

三、招标文件的获取:

凡有意参加投标者到德化县龙浔镇龙湖街湖前一号楼301室(汇都公交站旁)购买招标资料,招标文件每份售价500元,图纸每套售价1300元(按需自愿购买),时间2017年6月28日至2017年7月4日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同), 购买招标资料需提前预约,预约联系电话:18859929197(小叶)。注:若需邮购,请自行与招标代理机构联系。

四、投标文件的递交时间及地点:

1、投标文件提交的截止时间为2017年7月24日09时00分(招标人于2017年7月24日08时00分开始接收),提交地点为德化公共资源交易中心(地点:德化县住房和城乡规划建设局一楼(德化县龙鹏街117号)。招标人将于上述投标截止的同一时间、地点公开开标。开标时,投标人的法定代表人【或其授权代理人携带授权书(见格式)】应携带本人身份证原件,拟派本项目的总监理工程师应携带本人监理工程师资格证书原件和本人身份证原件准时出席。(注:授权代理人和总监理工程师可为同一人。)授权委托书(若有)原件一式两份,除密封在投标文件中外,参加开标时应单独携带一份原件以备核验。若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。递交投标文件时应持本工程交易登记卡,未出示“工程交易登记卡(报名依据,应持原件)”的投标人其投标文件将被拒收。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本招标公告在福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn)、德化网(www.dehua.net)上发布。

六、联系方式

监管部门:德化县交通运输局

地址:德化县湖前交通大楼

电话:0595-23522737

2017年6月27日

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站