当前位置:首页 ->
德化县城东四期中小企业创业园基础设施首期工程施工监理招标公告
德化网  发布日期:2017-06-29  驿涛项目管理有限公司  浏览次数: 次

驿涛项目管理有限公司(招标代理机构)受德化工业园区开发投资有限公司委托,对德化县城东四期中小企业创业园基础设施首期工程施工监理进行国内公开招标。

一、工程概况

1、招标编号:驿涛德招字[2017]040号

2、工程规模:总投资额约403万元。(工程1:德化县城东四期中小企业创业园基础设施首期工程总投资额约363万元;工程2:化县城东四期中小企业创业园基础设施首期工程(自来水工程)总投资额约40万元。)

3、招标内容及招标范围:包括土石方工程、路基工程、道路工程、给水工程、排水工程、路灯工程等;具体详见招标人提供的工程量清单和设计文件的所有内容。

4、标段划分:本项目为一个标段;

5、资金来源:财政拨款;

6、质量标准:符合《建筑工程施工质量验收统一评定标准》合格标准;

7、施工工期:180个日历天;

8、监理服务期:自本合同签订之日起至监理范围内的工程施工准备阶段、施工阶段及保修期阶段的监理;

二、要求投标人必须具备:

1、投标人须具有建设行政主管部门核发有效的工程监理综合资质或市政公用工程监理丙级及以上资质,且具有独立法人资格的监理企业;

注:企业法人工商注册地不在福建省行政区域内的投标人应符合《福建省省外入闽工程监理企业登记管理办法(试行)》(闽建建[2015]12号)和《关于加强省外入闽工程监理企业服务管理工作的通知》(闽建建[2015]13号)规定。

2、拟担任本工程的总监理工程师应具备市政公用工程专业的国家注册监理工程师注册执业书或福建省注册监理工程师注册执业证书(总监专业以国家注册监理工程师注册执业证书或福建省注册监理工程师注册执业证书上的注册专业为准注册执业证书上的注册单位应与投标人的名称一致,如有变更的,应以建设行政主管部门批准的变更为准);

3、类似项目业绩:本项目不要求;

4、本工程不接受联合体投标。

5、本招标工程不采用“网上无纸化投标”办法制作提交电子投标文件。

6、投标保证金:以现金形式提交人民币贰仟的投标保证金(投标保证金用标函袋或信封单独进行密封包装并写明工程名称、投标人名称,并加盖公章)。中标人的投标保证金直接转为履约保证金;未中标的当场退回保证金。

三、本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审方式,评标办法采用经评审的选取法

四、发售招标文件时间及方法:凡有意参加投标者,请于2017年6月29日至2017年7月3日(含法定公休日、法定节假日),每日上午8时至12时,下午15时00分至18时00分,到驿涛项目管理有限公司售标处(德化县浔中镇群盛翰林府邸1幢4层4999室(一中公交站对面)采用不记名方式购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记,招标文件每套售价200 元,售后不退。施工图纸按成本价折算收取,购买图纸预约电话:13015853515。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年7月10日09时00分,地点为驿涛项目管理有限公司开标室(德化县浔中镇群盛翰林府邸1幢4层4999室(一中公交站对面) 。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

2、未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、监理计费标准:本项目监理服务费按国家发展改革委建设部关于印发《建设工程监理与相关服务收费管理规定》的通知闽价房[2007]273号收费的80%计取。

七、发布招标公告的途径:福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)、德化网(www.dehua.net)。

八、招标活动日程安排(北京时间)及地点

内 容
时 间
地 点
主 持
获取招标文件
2017年6月29日8时00分至
2017年7月3日18时00分止
德化县浔中镇群盛翰林府邸1幢4层4999室(一中公交站对面)
提交质疑书
2017年7月4日11时00分止
领取答疑纪要
2017年7月4日15时00分至
2017年7月4日18时00分止
递交投标文件
(投标截止期)
2017年7月10日09时00分止
开标
2017年7月10日09时00分

 

九、联系方式

招标人:德化工业园区开发投资有限公司
招标代理机构:驿涛项目管理有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县浔中镇城东新区
地址:德化县浔中镇群盛翰林府邸1幢4999室(一中公交站对面)
邮编: 362500
邮编:362500
查询电话:13808535166
查询电话:13015853515
传真:
传真:0595-27290088
联系人:黄先生
联系人:小曾
2017年6月29日

 

监督部门:福建德化陶瓷产业园区管理委员会

电话:0595-23511606

[上一篇]:没有了
[下一篇]:汤头格中至福山公路工程勘察设计招标公告
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站