当前位置:首页 ->
苏双潮:爱心点亮山里的天空
《瓷都德化》  发布日期:2017-06-19    浏览次数: 次

苏双潮参加爱心活动

“我愿意和大家一道,坚持为有需要的群众做点实事,为他们筑起一片明亮的天空。”德化县爱心小分队理事成员苏双潮说。

2012年初,苏双潮加入德化憨鼠爱心小分队,并成为爱心小分队管理群一名理事成员开始,苏双潮一直践行着这一理念。多年来,他随队深入18个乡镇210个村(居)开展爱心慰问帮扶活动,同时积极联合社会各界人士共同参与爱心活动,致力于帮助孤寡老人、留守儿童和贫困群众等特殊群体,为他们带去生活必需品和慰问金,切实解决群众生活困难。

2015年以来,苏双潮更是全面参与到策划项目、实地踩点、物资征集等环节,爱心足迹遍布浔中镇土坂村、龙门滩镇朱地村等48个村(居),开展慰问帮扶活动24次,慰问受困群众200余户、留守老人1800余人次。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站