当前位置:首页 ->
德化县旗袍协会巾帼志愿服务队:全情投入 热情服务
《瓷都德化》  发布日期:2017-06-19    浏览次数: 次

巾帼志愿队和留守儿童在一起

德化县旗袍协会成立于2015年5月,短短一年多时间已拥有会员300多名,举办和参与各类公益活动32场次,筹集善款6.4万多元,资助贫困妇女、孤寡老人、贫困儿童与贫困大学生等216人次。2016年9月在省志愿者网上正式注册德化县旗袍协会巾帼志愿服务队,现有巾帼志愿者100名,并选出正、副队长、常务队长、常务副队长、分队长计13人为巾帼志愿者服务队的管理人员和活动骨干。

自成立以来,服务队积极配合、参与关爱留守流动儿童、情暖孤寡老人等工作,充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,引领全体志愿者追求良好的道德风尚,志愿者们总能全情投入,热情服务,展现了巾帼志愿者良好的形象,为和谐瓷都的创建发挥了重要作用。

巾帼志愿者是瓷都文明风尚一道亮丽的风景线,有她们的全情投入,文明瓷都将更加耀眼生动。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:节能有我 绿色共享
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站