当前位置:首页 ->
贴心服务陶瓷企业 为用电安全“把脉”
泉州晚报  发布日期:2017-06-18    浏览次数: 次

本报讯 (记者庄金泉 通讯员周云中 叶文斐)近日,德化供电公司海丝之光共产党员服务队到顺美集团,零距离了解企业当前生产状况和用电需求,为做好、做细大客户即将到来的夏季用电高峰期服务工作搜集第一手资料。

在顺美集团陶瓷生产车间,服务队人员详细了解该厂的当前生产情况、每月用电情况及近期的用电需求,并对厂里的生产线路进行了修整。同时,服务人员将近期电网运行、负荷情况等向企业负责人进行了介绍,向其递交“用电温馨服务卡”,并对做好供电优质服务工作进行了承诺。

据悉,从6月初开始,德化供电公司组织人员深入该县陶瓷产业集聚区、经济开发区和重要客户,了解企业客户生产用电情况,巡视检查用电线路及设备,主动为其迎峰度夏用电“把脉”。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站