当前位置:首页 ->
全国节能宣传周:倡导节能理念 提高节能意识[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-06-17    浏览次数: 次

16日,县卫计局、县机关事务管理服务中心、县中医院等部门联合开展节能宣传活动,倡导节能理念,提高全社会的节能意识和忧患意识。

活动现场,记者看到,工作人员通过派发节能宣传手册、设立节能知识展板等多种形式,向群众宣传节能知识、理念等,引导市民积极参与节能实践,培养节能行为习惯,引领形成节约适度、绿色低碳、文明健康的生活方式和消费模式的社会风尚,营造浓厚的节能宣传教育氛围。

为加强生态文明宣传教育,培育和践行节约集约循环利用的资源观,促进绿色低碳发展,国家发展改革委等14个部委联合印发《关于2017年全国节能宣传周和全国低碳日活动的通知》,决定今年6月11日至17日为全国节能宣传周,活动主题为“节能有我,绿色共享”,并确定6月13日为全国低碳日。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:梦想课程教学研训 帮助孩子自信成长[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站