当前位置:首页 ->
“憨鼠微生活”微信公众平台喜获中国互联网品牌大奖
德化网  发布日期:2017-06-15    浏览次数: 次

【德化网 讯】日前,第五届全国新媒体融合创新论坛暨第七届中国互联网品牌大会在京举行,十多项中国互联网品牌年度大奖逐一揭晓。

大会组委会向“憨鼠微生活”微信公众平台颁发了2016-2017年度“全国新媒体创新典型案例奖”,这是《德化网》2012年获“中国互联网品牌大奖之全国地方网站最具影响力品牌”后取得的又一殊荣。

相关链接:中国互联网品牌大奖是中国互联网行业最高规格的品牌大奖,每年一届,评选的主要依据是《中国互联网品牌评价体系》。该体系由北京大学、中国品牌研究中心、全国网联共同推出。设置包括网站访问量、网站标识、网站pr值、网站质量、网站经营、品牌影响力、品牌忠诚度、品牌美誉度等多达28项的参数指标,近年来逐渐形成了比较权威的、业界普遍认同的标准,是我国第一套科学完整的互联网品牌评价体系。

“憨鼠微生活”微信公众平台(微信号:cnhans2013)于2013年创建,在县委宣传部的指导下,融合德化电视台、瓷都德化报、德化网、憨鼠社区等媒体的强大信息流,结合网民报料,对信息进行全方位综合优化,拓展新闻、生活、信息、公益及便民等信息,不断推出各类特色创新栏目,实现信息全共享,展现成就,反映问题,提供客观权威、健康向上、饱含正能量的全方位资讯,正确引导舆论走向,为世界陶瓷之都·德化宣传献力,受到了广泛好评。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化教育综合资讯[20170614]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站