当前位置:首页 ->
县委常委、纪委书记林明义检查盖德镇防汛工作
盖德镇  发布日期:2017-06-15    浏览次数: 次

6月12-13日,县委常委、纪委书记林明义在镇党委书记郑德全的陪同下深入盖德镇,检查指导各村防汛工作。

首先,林书记在镇二楼会议室参加全县防汛工作视频会,镇党政领导班子成员、全体干部职工和各村主干一同出席会议。

紧接着,林书记深入各村,检查指导防汛工作。检查中,林书记指出,此次的2号台风“苗柏”虽在广东省登录,但其所牵涉带来的雨水已直接影响到周边多地的生产生活,我镇各村责任人在防汛期间要全部在岗到位,全面巡查地灾点和隐患点,及时转移该转移人员,确保信息畅通,若遇险情要处置有力,将人员和财产损失降到最低。

“苗柏”是今年第2号台风,于6月11日14时,在南海东南部海面上生成,6月12日23时前后在广东省深圳市大鹏半岛登陆,登陆时中心附近最大风力有9级。6月12-14日,福建省多地进入强降雨的集中期,发生洪涝以及山洪、滑坡、泥石流等次生灾害概率较高。截止目前,盖德镇已转移人员18人,均已妥善安置。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:杨梅乡大力推进“河长制”
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站