当前位置:首页 ->
市总工会党组书记王茂泉一行到德化调研工会工作
德化县总工会  发布日期:2017-06-14    浏览次数: 次

参观江山美人专业合作社

6月13日,市总工会党组书记、副主席王茂泉,副调研员王有彪,办公室主任徐英莺一行到德化调研工会工作。调研组在德化县委常委、县总工会主席刘惠煌,县总工会党组书记、常务副主席陈章琳等陪同下,实地走访了农民工创业扶助工程项目、佳美集团公司以及县总工会机关。

在农民工创业扶助工程项目——江山美人专业合作社,王茂泉书记详细了解了项目的发展状况,对近年来德化县农民工创业扶助工程的实施情况给予肯定,对江山美人庄园今后的发展及定位提出了建议。

在佳美集团公司,王茂泉书记详细了解公司生产、销售情况以及工会工作开展情况,参观苏尧棠劳模创新工作室,并走进车间,与全国人大代表、一线职工谢利英亲切交谈,王茂泉书记要求各级工会要牢固树立服务意识,发挥作用,从解决职工最关心、最迫切的问题入手,真正把工会组织建设成为广大职工信赖的家。

随后,王茂泉书记一行来到县总工会机关,检查职工服务中心工作并召开座谈会,听取了德化县总工会工作汇报。王茂泉书记对德化工会近年来的工作特别是职工服务网格化、培育职工创新创业发明孵化基地和创建示范企业工作等特色亮点打造给予充分肯定,并就工会改革、职工服务普惠制、工人俱乐部编制等当前工会热点工作提出指导意见。

参观佳美集团公司

参观劳模创新工作室

检查职工服务中心工作

与全国人大代表、一线职工谢利英交谈

听取德化县工会工作汇报

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站