当前位置:首页 ->
坚决打赢脱贫攻坚战
我县召开全县脱贫攻坚工作视频会
《瓷都德化》  发布日期:2017-06-12    浏览次数: 次

本报讯 (记者 连江水) 6月5日,全县脱贫攻坚工作视频会召开。县领导梁玉华、陈金忠、张秋英、苏锡培等出席会议。

县委书记梁玉华指出,当前,全县脱贫攻坚战已经进入最后冲刺的总攻阶段,脱贫攻坚任务必须不折不扣、保质保量完成。梁玉华强调,思想神经必须再绷紧,要对照发现的问题,做到“底子清、情况明”,心中有底、手中有策;要紧紧围绕颁发的责任书,把目标任务细化分解到村、到户、到人、到点,全力打好“夏季”“秋季”“冬季”三场攻势。基础工作必须再过细,要带着感情、带着责任做工作,务必从市县检查发现问题中吸取深刻教训,全面对照检查,认真补缺补漏。帮扶措施必须再精准,坚持“一把钥匙开一把锁”,坚持问题导向,真正扶到点上、扶到根上,针对不同问题,做到精准施策。督查奖惩必须再严格,要立即行动、紧抓节点、狠抓问责,对已经发现的问题,未能及时整改到位的,将追究相关单位人员的责任。

会上,县委书记梁玉华还向各乡镇颁发脱贫攻坚工作责任书。

县委副书记陈金忠对全县脱贫攻坚工作的组织保障、任务要求、注意事项等方面进行说明部署;副县长苏锡培总结前阶段脱贫攻坚工作,部署下阶段工作。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站