当前位置:首页 ->
雷峰镇潘祠原村度假村生态卫生间建设工程招标通告
德化网  发布日期:2017-06-01  福建省戴云山水乡村旅游投资有限公司  浏览次数: 次

一、招标工程地点及项目:

潘祠原村度假村生态卫生间工程项目,建筑面积约250㎡

二、投标方式:

采用暗标暗投方式,标底价在开标前具体确定公布。

三、招标单位资质要求:

在德化县境内注册且具有独立法人资格的三级以上(含三级)建筑施工资质(没有不良施工记录)的企业,有建筑施工经验的单位(每单位限投一标)。

四、应提供证件:

企业法人营业执照、企业资质证书、法人委托书(身份证)、介绍信、建造师或项目经理资质证书等相关材料的原件及复印件。

五、投标保证金:

领标书时应预交投标押金5万元整(现金),没中标者开标后退还,中标者转为合同保证金,待工程竣工后退还。

六、报名截止时间:

2017年6月5日11:00。

七、投标时间、地点:

2017年6月6日上午9:30雷峰镇人民政府5楼会议室。

八、联系单位及联系人:

雷峰镇人民政府 曾先生 15059801840 危先生 15905949392

福建省戴云山水乡村旅游投资有限公司

2017年5月31日

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站